almoços

 

Especial do dia
varia consoante a estação e a disponibilidade de ingredientes dos produtores
sopa 2.50
prato 8.50
sobremesa 3.50
ementa fixa
varia consoante a estação e a disponibilidade de ingredientes dos produtores
Tábua de fermentados 
selecção das experiências fermentário
pergunta-nos o que temos hoje!
6.50
tábua de queijo cru 
selecção de queijos produzidos à base de leite não paseteurizado
6.50
pão de massa azeda 
pão de fermentação natural lenta, produzido com ingredientes biológicos pela Masseira, aqui ao lado na Rua Diogo de Brandão 69
1.50
socca 
farinha de grão……
1.50
hummus de beterraba 
amêndoa
4.50
azeitonas 
azeitonos galega e cordovil da da herdade da tojeira em vila velha de rodão
1.50
tiborna 
azeite da tojeira e ervas aromáticas
0.70
manteiga 
de leite de vacas que pastam
1.00
vinho
marca xc bio e natural
3 – 5
cerveja
marca x bio, artesanal, selvagem
3 – 4
cidra
bebida fermentada de maça marca x
3 – 4
shot de kvass de beterraba  
bebida de fermentação selvagem de beterraba e sal
1.00
kombucha
bebida de infusão de hortelã e mel
2.00
infusão de ervas
coração alecrim
erva peixeira e limão
1.50 – 2.50
água das pedras 1.50
água filtrada grátis

12h30 – 15h30